"Kファッションを体験できる最高の機会"---ムジンサ、夏の最大プロモーション「MONSTER SALE」を2週間開催

2024.06.10

ソウルを拠点とするファッションEコマース企業MUSINSAは、6月10日から6月24日(KST)までの2週間、夏最大のプロモーションイベント「MONSTER SALE」を開催する。

MONSTER SALE期間中は、740以上の韓国人気ファッションブランドの商品が最大85%割引で購入できる。また、日替わりで「ブランドデー」を開催し、△AGAINST ALL ODDS △Avandress △GLOWNY △musinsa standard、△thisisneverthat®など、韓国の有名ファッションブランドの人気アイテムを特別価格で販売する。

さらに、新入荷商品や売れ筋商品を特別価格で購入できる「スペシャルオファー」や、72時間限定の「フラッシュセール」も実施する。Forward K-brands」では、MUSINSAを通じて2024年にグローバルにデビューする新ブランドを割引価格で提供する。

MUSINSAでは、普段はなかなか手に入らない有名ブランドの限定アイテムが当たる「抽選会」も開催。抽選会では、CHANELクラシックカードホルダーや、憧れのBang & Olufsen x Ader Errorコラボスピーカー、Gentle Monster x Jennie Jentle Salonサングラスなど、限定アイテムが当たる。

今夏のMONSTER SALE期間中、MUSINSAでは「デイリーチェックイン」イベントを実施し、毎日1000Pのお買い物ポイントが付与される。また、セール期間中に友達を誘って買い物をすると、さらにポイントが加算されるミッションイベントも開催される。

インスタグラムの公式アカウント「@musinsa_global」をフォローしてコメントを残すと、抽選でMUSINSAショッピングポイント(100ドル)やSNSで人気のアイテムが当たる。